Etoile Sportive CAZOULS MARAUSSAN MAUREILHAN : site officiel du club de foot de Cazouls-lès-Béziers - footeo

6 octobre 2015 à 11:56

28 septembre 2015 : Pas une défaite le week-end dernier !

C’est une grande satisfaction pour le club Cazoulin, ce dimanche, d’avoir pu savourer la belle mais difficile victoire des Seniors en Coupe de l’Hérault, 3 à 1 après prolongation, face à Alignan qui pourtant évolue en division supérieure. Tandis que les U17.1 l’ont emporté 3/1 devant l’US Béziers, grâce à un retour de lucidité en seconde période, l’équipe 2 a concédé le nul, 4/4, à l’issue d’une folle rencontre, qui a tenu en haleine les nombreux spectateurs jusqu’au coup de sifflet final. Match nul également pour les U15.1, 3/3, en Championnat Honneur chez Sète Fc 34.2, alors que les U15.2 se sont imposés (trop) facilement, par 13 buts à 0, à Gigean. Les plus jeunes se sont également « régalés » en participant à leurs premiers plateaux, à Thézan pour les U6/U7 et à Béziers « La Gayonne » pour les U8/U9.
Au programme :
Vendredi 2/10 : Les Vétérans reçoivent Quarante-Cruzy-Montouliers.
Samedi 3/10 : En Coupe Gambardella (Coupe de la Ligue U19), les U19 reçoivent Fourques O à 16H00 à Maureilhan. En Coupe de l’Hérault, les U15.2 se rendent chez Lunel Gc.2, les U17 à Montagnac. En Championnat, les U15.1 reçoivent Le FU Narbonne.2 à 16H00 à Maraussan, après les U11.1 qui accueillent 3 équipes en plateau à 14h00.
Dimanche 4/10 : A Maraussan, les Seniors.1 reçoivent à 15H00 Valras-Sérignan, après la réserve, qui rencontre Bassan à 12h30.