Etoile Sportive CAZOULS MARAUSSAN MAUREILHAN : site officiel du club de foot de Cazouls-lès-Béziers - footeo

2 février 2016 à 10:05

ESCMM football: Week-end très morose.

Triste semaine dernière, pour le club Cazoulin, qui avait pourtant bien commencé avec la victoire en Coupe de l’Hérault des U17, mercredi, sur le score de 4 à 1 face à l’Us Béziers. En Championnat, seuls les Vétérans l’ont emporté par 3 buts à 1 à Bassan. Après l’énorme déception du match de Coupe de la Ligue U17, arrêté à la 60ème minute sur le score de 2/1 pour l’ESCMM, en raison de projectiles lancés sur le terrain, aucun résultat positif n’est venu réconforter les supporters du club. Les Seniors.1 s’inclinaient 4/1 chez Balaruc stade.2, la Réserve 0/2 face à Béziers H.M. Les U17.2 ont encaissé 8 buts à 0 à Mèze, les U13.1 4 à 0 face à Corneilhan-Lignan et les U13.2 5 à 0 face à la Clermontaise.3. Les seules sources de satisfaction auront été : les trois équipes U9 engagées samedi à Montady et la prestation remarquée des 4 équipes U6/U7, en plateau sous le soleil de Bédarieux !
Au programme cette semaine :
Vendredi 05.02 : Les Vétérans vont à Quarante.
Samedi 06.02 : Les U13.1 vont à Bessan, les U13.2 chez Agde Rco.3. Les U15.1 vont chez Castelnaudary.2 (66). Au stade A. Bertrand à Cazouls : les U15.2 reçoivent à 15h30 l’US Béziers, avant les U19 qui rencontrent Gignac As à 18h.
Dimanche 07.02 : Au stade A. Bertrand à 11h, les U17.2 reçoivent Roujan-Caux. Les Seniors.1 vont chez Valras-Serignan, la Réserve à Bassan.